ミルリトン     cafe mirliton | 日記 | 料理教室

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > 料理教室

ミルリトン     cafe mirliton の日記

料理教室

2016.12.12

料理教室ご参加ありがとうございました。
今回も沢山ご参加頂き賑やかな楽しいひと時でした。

挽肉とトマトのラグーフェットチーネ、生ハムとカッテージチーズの生春巻き、デザートはカッサータ

生春巻きの皮に苦戦してる方もいましたが、
最高に美味しく綺麗に出来てました。

生パスタはボリュームがあり、お腹いっぱい召し上がれてました。
その頃には冷やしておいたカッサータも固まり、お土産でお持ち帰りました。
次回は1月です。

料理教室

日記一覧へ戻る

【PR】  福祉(介護)タクシーイルカ 守山区  NEW WIND TAKITA 田北時計電器店  ネイルサロン シー  ヴィアージュ 【Vi.age ~salon de coiffure~】  モロッコ料理モガドール