ミルリトン cafe mirliton の日記
-
2018.第2回料理教室
2016.07.14
-
夕方からの大雨でした。
ずぶ濡れになつてしまったようでした。
今回の料理教室
アンチョビと香味野菜のパスタと茄子のマリネ、ミニシフォンケーキつでした
オリーブオイルとニンニクの香りが立ち込めてました。
出来上がりの盛り付けもとても綺麗でした
ミニシフォンケーキもふっくら焼き上がりました
好評につき、秋頃予定してます

2018.第2回料理教室
2016.07.14
夕方からの大雨でした。
ずぶ濡れになつてしまったようでした。
今回の料理教室
アンチョビと香味野菜のパスタと茄子のマリネ、ミニシフォンケーキつでした
オリーブオイルとニンニクの香りが立ち込めてました。
出来上がりの盛り付けもとても綺麗でした
ミニシフォンケーキもふっくら焼き上がりました
好評につき、秋頃予定してます